Il Menu
Antipasti
- Foresta nera (misto di selvaggina affumicata)
- Tonno e pesce spada affumicati (con toast e burro)
- Insalata di wurstel (wurstel, cipolla, Emmental, pepe)
- Bresaola della Valtellina (con radicchio al balsamico e grana)
- Speck del Trentino
Primi
- Zuppe della Taverna
- Ravioli di Prugne (in salsa agrodolce)
- Knodel (canederli in brodo di spinaci, speck, funghi)
- Gnocchetti di Rape rosse (con gorgonzola, taleggio fuso e speck)
- Maltagliati fatti a mano (con lamponi e speck)
- Rigatoni allo Speck (con salvia, lauro e bacche)
Secondi
- Stinco di Maiale affumicato (con patate e crauti)
- Petto di pollo al curry o ai mirtilli (con rape rosse e patate)
- Leberkase con uovo (con patate e crauti)
- Gulàsch Ungherese (con gnocchetti o patate)
- Würstel misti (con patate e crauti)
- Fondue Bourghignonn (con carne da friggere a tavola)
- Fonduta Vallesana (di formaggio per 2 persone)
- Arista di maiale in salsa di pere (con patate saltate)
- Humbueger in agrodolce (con patate fritte)
Dolci
- Panna cotta (con frutti di bosco)
- Strudel di mele con salsa Vaniglia
- Sacher Torte (con panna)
- Cream Caramel
- Fondue al cioccolato con pere Kaiser (per due)
- Gelati Misti
Le Birre
La birra Monchshof ha origini lontane nel tempo. Inizialmente era prodotta dai frati di Langheim vicino alla città di Kulmbach dove nel 1530 nacque la prima birreria. Attualmente la produzione di questa birra, se pur di tipo industriale, mantiene la tradizione tramandata dai frati.
- Monchshof Landbier
- Chiara dal colore dorato. Gusto pieno ed avvolgente di puro malto e luppolo, particolarmente leggera ed invitante.
Gradazione: 5,4% - Kapuziner Hefe Weizen
- Chiara dall’aspetto opaco per il lievito che rimane in sospensione. Dissetante e rinfrescante con evidenti note di frutta.
Gradazione: 5,3% - Monchshof Bockbier
- Rossa al doppio malto d’orzo puro di colore ambrato. Forte e ricca di gusto è particolarmente ottima anche durante i pasti.
Gradazione: 6,6% - Monchshof Kloster Hell
- Chiara al doppio malto d’orzo puro di colore giallo intenso. Dal gusto denso e corposo che soddisfa il palato, ottima sia con i pasti, che da degustare.
Gradazione: 7,5%
